Minggu, 20 Mei 2012 | Selamat Datang | Daftar | Login
Budaya
RMB Kembalikan Berkas di Partai Gerindra
, 19:15 WITA

Bakal Calon (balon) Wali yang juga Wakil Wali Kota Palopo Rahmat Masri Bandaso resmi mengembalikan formulir pendaftaran sebagai Calon Wali Kota Palopo periode 2013-2018 di Kantor Partai Gerindra.

Pengembalian Berkas di antar langsung Sekretaris R-Force Suaib Laibe didampingi puluhan tim R-Force diterima langsung oleh ketua Tim Tujuh Partai Gerindra Mail Menessa di damping fungsionaris partai Gerindra lainnya.

Suaib mengatakan mengatakan bahwa Rahmat Masri Bandaso siap bersama-sama Partai yang diketuai Prabowo Subianto ini membangun Kota Palopo.

Suaib menambahkan bahwa Rahmat siap mengikuti segala aturan main yang ditetapkan oleh Partai Gerindra dalam mengusung Calon Wali Kota Palopo.

Ketua Tim Tujuh yang juga Panitia Penjaringan dan penyaringan bakal calon Wali Kota Palopo Mail Manessa yang menerima langsung R-Force mengatakan  sangat mengapresiasi pendaftaran Rahmat.

Mail menambahkan bahwa tim tujuh akan melakukan verifikasi berkas kepada semua calon Wali Kota yang sudah mendaftarkan diri, untuk selanjutnya diproses sesuai dengan mekanisme aturan di Partai Gerindra sebelum mengeluarkan rekomendasi siapa yang akan diusung oleh Partai Gerindra. (emg/c)

Dibaca : 152 kali
Redaksi menerima komentar terkait berita atau siaran pers yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Seluruh komentar akan melalui proses moderasi dan redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
Nama:
Email:
URL:
Komentar:
Enter this word:
Here:
Copyright © 2012 Luwuraya.com. Allrights Reserved